明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz333到烟台文化旅游职业明仕msyz333开展体验式党建培训

发布时间:明仕msyz333-12-13浏览次数:81设置

近日,明仕msyz333应邀到烟台文化旅游职业明仕msyz333开展了体验式党建培训,烟台文化旅游职业明仕msyz333党委副书记、院长荆晓玲于百忙中专程对体验式党建培训课程研发团队进行了慰问与指导。

根据参训人员特点及需求,本次培训共分为了三个部分。一是对烟台文化旅游职业明仕msyz333的学生预备党员及入党积极分子进行了“重走长征路 扬帆新征程项目培训,学员们在培训中研讨了长征故事,模拟了长征进程,提炼了长征思想,分享了明仕msyz333践行长征精神的感悟。二是对学生管理人员进行了“学习二十大 奋进新时代项目培训,学员更深入的了解了党的光辉历史、体认了党的精神谱系、领会了党的理论创新,总结分享了践行二十大精神的感悟。三是对学生干部进行了“逐梦苍穹”项目培训,参训学生追忆光辉岁月,模拟太空探险,立足当前任务,践行航天精神。

本次培训是明仕msyz333体验式党建培训在高校系统开展的一次有效尝试。培训过程中学员全身心投入,收获颇丰,课程效果得到了受训单位师生的高度认可。烟台文化旅游职业明仕msyz333学生工作处长、团委书记卢帅帅在总结时表示,本次培训充分激发了爱党、爱国、爱校、爱学习的热情,这种热情也将在今后师生的工作学习中不断持续。


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南