明仕msyz333

明仕msyz333:人文明仕msyz333研讨专升本强化辅导教学工作

发布时间:明仕msyz333-04-27浏览次数:161设置

人文明仕msyz333研讨专升本强化辅导教学工作

 

424日下午,人文明仕msyz333进行了专升本强化辅导教学工作研讨,研讨由人文明仕msyz333院长李燕主持,专升本强化辅导教学管理人员及各课程骨干教师参与了研讨。

任课老师们根据2019、2020级专升本强化辅导上课经验,结合各课程特点、师资等,就今后专升本强化辅导的招生规模、辅导周期、班额大小、上课模式、学生学习监督、教学质量等问题提出了建议。经过研讨,下一步专升本强化辅导的教学模式已基本确定。

今后,人文明仕msyz333将进一步优化明仕msyz333专升本强化辅导教学工作,以满足明仕msyz333广大学生的辅导需求,助力学子们实现人生梦想。


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南