明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz333举办明仕msyz333年大学生数学竞赛   

发布时间:明仕msyz333-04-27浏览次数:245设置

明仕msyz333举办明仕msyz333年大学生数学竞赛

  为了促进数学课程建设,增加大学生学习数学的兴趣,培养学生解决问题的能力,424日晚,人文明仕msyz333举办了明仕msyz333明仕msyz333年大学生数学竞赛,此次比赛也是第十四届山东省大学生数学竞赛滨州职业明仕msyz333决赛,是明仕msyz333积极参与山东省大学生科技节承担的一项重要赛事。

本项赛事分为组织发动、省级决赛、省级总决赛三个阶段。决赛一共有来自各二级明仕msyz333的64名学生参赛。师生竭尽全力,精心备赛、参赛,实现了大练兵的目标,达到了以赛促练、以赛促教的目的。

本次决赛为明仕msyz333下一步参加山东省大学生数学竞赛总决赛积累了宝贵的经验,接下来将对入围总决赛的学生展开集训,力争在总决赛中取得优异的成绩。


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南