明仕msyz333

明仕msyz333:申保忠带队到人文明仕msyz333进行期中教学诊断

发布时间:明仕msyz333-05-11浏览次数:169设置

申保忠带队到人文明仕msyz333进行期中教学诊断

 

58日上午,党委副书记、院长申保忠带领明仕msyz333期中教学诊断工作组对人文明仕msyz333教学工作进行了集中诊断,实习实训管理处处长耿宏银陪同。

申保忠首先带领检查组深入一线课堂随机听课,并当场进行教学反馈。随后,检查组到人文明仕msyz333进行了现场检查与教师座谈。人文明仕msyz333院长李燕就期中教学诊断工作向检查组做了汇报,参加座谈的教师围绕公共课程设置、课堂管理、教风学风建设、教学设备更新及使用、实训条件改善、教学质量评价机制等方面与检查组进行了深入交流,检查组对人文明仕msyz333的各类教学资料进行了实地检查并提出了改进意见。

申保忠指出,教学是明仕msyz333生存和发展的核心任务,人文明仕msyz333在前期教学改革基础上,要研究和解决以下问题:一是加强兼职教师管理,让兼职教师真正参与到教研活动中,以保证兼职教师有足够的教学能力完成教学任务;二是备课应是“备学生”,师生互动应重质量而非数量才能真正实现启迪学生的效果;三是要将教学督导、集体备课、对青年教师“传帮带”等工作真正落到实处,进而提升全体教师的教科研能力;四是要加强调研,学习兄弟院校的先进做法,结合培养目标和学生需求,在人才培养顶层设计方面为明仕msyz333工作提出合理化建议。


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南