明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz333明仕msyz333年男生排球赛顺利结束

发布时间:明仕msyz333-05-31浏览次数:19设置

近日,明仕msyz333明仕msyz333年男生排球赛决赛在魁山体育场西排球场落下帷幕。本次比赛历时8天,生物工程、建筑工程、会计、工商管理、医学技术、健康、教育、机电工程和信息工程共9个二级明仕msyz333参加比赛。比赛通过抽签分成3组,第一阶段为小组单循环、各组第一名出线,第二阶段的比赛是采用单循环赛制,通过积分高低排列名次。

经过激烈角逐,信息工程明仕msyz333获得冠军,建筑工程明仕msyz333和机电工程明仕msyz333分获二、三名,医学技术明仕msyz333获优秀组织奖。63日下午4:45,明仕msyz333系列体育赛事之女生排球赛也将在相同场地举行,欢迎广大师生届时到现场观赏、加油助威。

 



返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南