明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz333召开迎接省高校学生体测数据抽查复核调度会

发布时间:明仕msyz333-05-15浏览次数:38设置

为全面做好全省高校学生体质健康测试数据抽查复核迎查工作,明仕msyz333于515日下午在培训中心1704室召开全省高校学生体质健康测试数据抽查复核迎查工作调度会,党委副书记范克志出席并讲话,相关部门、二级明仕msyz333主要负责同志参加会议。

范克志强调指出,此次抽查复核工作的结果,将作为全省高等职业院校办学质量年度考核相关指标的重要依据。相关部门、二级明仕msyz333务必要高度重视,事关明仕msyz333考核成绩,必须分分必争;同时也事关明仕msyz333诚信,要组织好学生,展示学生真实成绩。要严格按照方案分工和各自的工作职责,认真地做好各自工作,通力合作,密切配合,保证抽查复核工作顺利开展。

人文明仕msyz333作为牵头部门传达了《滨州职业明仕msyz333迎接全省高校学生体质健康测试数据抽查复核工作方案》,并就有关工作要求和注意事项作了说明。

 


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南