明仕msyz333

明仕msyz333:明仕msyz333明仕msyz333年春季田径运动会隆重开幕

发布时间:明仕msyz333-04-28浏览次数:36设置

428日上午,明仕msyz333年春季田径运动会在塑胶体育场开幕。党委书记刘荩一致开幕辞,党委副书记、院长申保忠,党委委员、副院长宣永华,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛,副院长李明月,党委委员、副院长王进博,党委委员、纪委书记吕海霞,党委委员、宣传部部长杨玉梅,党委委员、组织人事部部长李超出席开幕式。党委副书记范克志主持开幕式。近万名师生参加开幕式。

刘荩一在致辞中指出,校园体育是国家体育事业的重要组成部分,是落实立德树人根本任务、实现学生德智体美劳全面发展的重要环节之一。长期以来,明仕msyz333坚持以课堂为根本、以课外为依托、以文化传承为主线,构建了集教学、训练、竞赛于一体的体教融合育人体系,一会六赛体育品牌更加响亮。他希望,全体运动员敢于拼搏、善于拼搏,赛出风格、赛出水平,争创优异成绩;全体裁判员恪尽职守、严肃认真,做到公平、 公正、公开;全体同学文明观赛、安全观赛,展现良好精神风貌;全体师生进一步增强健康意识,养成运动习惯,保持良好身心状态。他强调,开幕式既有“运动使我快乐”别具匠心的设计,又有能量满格的铮铮誓言,充分展示了滨职师生饱满的精神状态和奋发向上的良好形象。他要求,全校上下要以本次运动会为契机,深入推进体育工作开展,切实增强“以体育人”实效,让体育精神在校园薪火相传。

伴随着慷慨激昂的《运动员进行曲》,国旗队、校旗队、气球队、裁判员代表队、教工代表队、二级明仕msyz333代表队迈着铿锵有力、整齐划一的步伐依次走过主席台。舞狮队、汉服方队、龙舞飞扬方队挥洒出生动的传统画卷,啦啦操方队、彩带方队、纱球方队、玩偶方队散发出青春的朝气。各二级明仕msyz333设计了独具匠心的出场方式,如南丁格尔方队、卡通方队、空乘特色方队、军士生方队、大医精诚方队等,凸显了专业特色,展示出专业建设的累累硕果。

在文艺汇演环节,健康明仕msyz333带来的啦啦操表演《一起跳舞吧》,舞动的花球如一道道波纹荡漾在绿茵场上。机电工程明仕msyz333的《律动青春》,将武术、舞狮与广播体操相结合,身姿灵动映澈蓝天。士官明仕msyz333的搏击操、英歌舞表演《中华战舞》,声势浩大、激情四射,传递着扬我华威的信念。人文明仕msyz333、会计明仕msyz333联袂带来的八段锦表演《舞韵八段锦》,古朴优雅、轻柔流畅,彰显出传统体育文化的深厚底蕴。生物工程明仕msyz333、信息工程明仕msyz333的大型舞蹈表演《不忘初心》大气磅礴,提醒师生时刻谨记校训责任。团委、医学技术明仕msyz333的大型歌舞表演《相亲相爱》,诉说着爱国、爱校的浓浓深情舞。表演者们精巧的动作,无不展示出团队的默契和凝聚力,为观众带来视听的双重享受。

在接下来两天的时间里,来自各二级明仕msyz333的13支学生代表队将展开激烈角逐。

 


 

 

 

 

 


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南