明仕msyz333

明仕msyz333:致敬芳华 薪火相传 人文明仕msyz333第二党支部欢送退休老党员

发布时间:明仕msyz333-04-10浏览次数:52设置

为进一步增强退休党员的荣誉感和使命感,弘扬尊师重教的传统,构建新时代尊师文化和传递师德力量,49日下午,人文明仕msyz333第二党支部以及外语教研室全体教师为荣退党员教师高培宇举行了欢送会。

人文明仕msyz333院长李燕代表人文明仕msyz333党总支向高培宇副教授表示感谢,感谢他几十年来为教育事业、为明仕msyz333发展做出的贡献,并祝高老师身体健康、退休生活愉快,同时也希望高老师“退而不休”,一如既往地关心和支持明仕msyz333外语教学工作。

高老师表示:“我要感谢这个职业,让我有机会与一群充满活力和开拓精神的同事们共事,为社会做出一份微薄的贡献。虽然我已经退休了,但我依然深爱着这个职业。教育是一项需要不断追求卓越的事业,我们作为教育工作者,需要不断学习、进步,为学生提供更好的教育服务。”

与会的其他党员和教师们与高老师一起叙往事、诉情谊、送祝福,情真意切,温馨简朴又意义深远。

欢送会结束后,大家陪伴高老师漫步曾经奋斗过的校园,并合影留念。

 


 

 

 


返回原图
/

明仕msyz333 - 搜狗指南